苹果宝贝板材,家装定制好板材

发布时间: 2022-10-13 14:14:09

苹果宝贝板材甄选优质基材,采用优质木皮或生态环保浸渍纸为覆面材料,结合同系封边条或特殊封边材料应用,确保了板材稳定性、握钉力、平整度、环保性等,为成品家具的生产品质控制提供强有力的支撑。
 


 

1.  优选基材,性能稳定

拥有多层胶合板、细木工板等基础板材的优势,兼具健康环保与尺寸精密、厚度均匀、板面平整等突出特点,稳定抗变形性能尤佳。
 

2.  无醛添加,健康环保

从基材到贴面,全程采用E0环保胶粘剂,板材环保性能远优于目前国家强制标准,引领行业绿色环保升级。
 

3.  实木贴面,完美封边

采用厚度达到0.5mm以上的珍贵天然木皮、染色木皮、科技木皮,纹理清晰,色泽饱满,结合完美封边材料工艺,为成品家具带来浑然一体的实木体验。
 

4.  UV工艺,省时环保

采用具有超强渗透、100%固含量的高耐磨自清洁水性涂料,配套进口UV辊涂线及先进的涂饰工艺,赋予成品高通透性、高韧性、耐刮擦、抗污染、无挥发的优良品质。免除后续油漆工序,提高效率。
 

5.  坚固耐磨,易于保养

采用改性UV工艺,成就防刮擦、防褪色、防酸碱性的“三防”性能,其色牢度和耐磨系数远优于同类型产品,清洁保养只需用酒精或溶剂擦拭。

400-656-4877
苹果宝贝板材专注致力于健康板材系列产品的研发、制造和销售
Copyright © 2020 吉林省好家家居有限公司 All rights reserved. 吉ICP备20003449号-1 技术支持:世纪云端